Cegep de Chicoutimi

Techniques de diététique et transformation alimentaire

La santé, la sienne et celle des autres, est au coeur du programme Techniques de diététique, axé sur la nutrition. Mieux comprendre les aliments, apprendre à les manipuler et à connaître les valeurs d'une alimentation équilibrée guideront le diplômé vers les domaines de la nutrition clinique et communautaire, la gestion de services alimentaires, le contrôle de qualité des aliments et la conception de produits alimentaires.  .



TECHNIQUE | ADMISION AUTOMNE | CAFÉTÉRIA-ÉCOLE

CONDITION D'ADMISSION
Une attention particulière sera apportée à la matière suivante :
•Sciences Physiques de Seconde

Analyse du dossier sur dépôt de candidature.

EXIGENCE PARTICULIÈRE
Les programmes en lien avec la santé publique présentent des particularités et des enjeux bien à eux, c'est pourquoi une preuve de vaccination primaire vous sera demandée lors de votre inscription pour faciliter votre présence en milieu de stage. Pour connaître les détails en lien avec la vaccination primaire dans votre programme d'études, consultez le cchic.ca/vaccination.
DEVENEZ : Technicien au contrôle de la qualité / Technicien en diététique / Technicien de laboratoire

Pour en savoir plus ou pour faire une visite virtuelle, cliquez ici >